Дух парной

Снова парная всей силой зовёт,
Хватит работать – итак всё не мёд!
Русский наш Дух пожелал отдохнуть
Знаете, братцы, ведь вам не уснуть!

В бане попариться хочет народ,
Сказкой попотчевать – жизнь вся не мёд!
Мимо пройти не могу – хоть убей,
Может попаримся мы до костей!

Веником врезать хочу от Души,
Кости размять с молодецкой тоски!
Друга обдать не со зла кипятком,
Баня родная пои нас чайком!

Треснут от страха вражины тайком,
Русским повеяло Духом c парком!
Хочешь познать наш секрет старины,
Парься ты с нами и пой – не тужи!

Май 2014


Рецензии