слов твоих весна

Светотканный слог порой,
возводит в счастье прибой,
закат, звЕзд млечных путь
развернул поэму.
Летая в мыслях по нему
я утра дымку
Рассвета легкую парчу,
багрянцем обоянную ловлю.

Слов твоих весна.
как Родины слова,
как вздох пиита.
Зари, дня начало!


Рецензии