Сбежим с ума...

Давай не сойдем, а сбежим с ума
Когда на двоих лишь один патрон
Прокручивай вдумчиво барабан
Из слова "бессонница" вычленив сон.

Давай разрисуем запястья рук
Ты любишь насыщенно-красный цвет,
...осечки сухой характерный звук,
И, стало быть, выстрела снова нет.

К больной, лихорадочной голове
Приложен холодным компрессом ствол,
Врачи прописали нам револьвер,
И бриллианта зеленый раствор...

Когда среди мягких на ощупь стен,
Приглушенным эхом вздохнёт наган
Попросим у доктора гексоген
А нет, значит точно - сбежим с ума!
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.