Век

Краток век королей земных,
Многих нам не дано позабыть.
И через власть человеческих чувств,
Власть над чувствами многих несут.
Правят так как позволят им..
До тех пор как не вытеснит мир.
На расправу над злом и добром
Всех призвавший под страшный герб,
Истязает себя самого-
Королей пожирая при всех.
Ярок, тускл ли правителей век:
Строгость к миру дарует успех..


Рецензии