Забылась Русь в скале Петра...

Забылась  Русь в скале Петра,
Но в час горячий для державы,
Воспрянет с возгласом: ура!
Чтоб возродить былую славу.

Восстанет, сбросит с плеч долой
Невзгоды, горечь и измены,
И удивит весь мир земной
Великой переменой.


Рецензии