Воспоминание из детства

Мы с другом чудное местечко
себе нашли под самый вечер.
Пусть остывает дома ужин,
пока мы прыгаем по лужам...
Еще кричат с крылечка мамы,
что рано утром в школу надо.
И пальцем вслед грозят отцы...
Нам,эта лужа,как награда
и продолжение весны!
Как океан,где с нами рядом
под солнцем плещутся скворцы.


Рецензии