Пепел клятвы

...

Костры любви мешают видеть мир –
Дым, пепел клятвы
                с жертвенным обманом.
В блокнотах грёз теряет лик кумир –
В нём нет морщин,
                с меняющимся станом...
Надёжность клятвы тает, словно снег –
Нет веры слову,
                лёгкому, как птица.
Когда твоя любовь продолжит бег –
Ты не запомнишь
                искренние лица...
Но если вдруг, захочешь клятву дать –
Пей долю с пеплом –
                сказанного много…
Твою любовь хранит и помнит – мать.
Стан, лик её –
                послание от Бога.

                24.05.2014


Рецензии
Это уж, верно!..

Ладомир Михайлов   09.07.2014 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.