Пришла пора

Пришла пора покаяться
И жизнь отдать Отцу
Ему Творцу-Спасителю
Воздать всю честь,хвалу

Отдать Ему проклятия
Болезни и печаль
И в сердце свое с радостью
Впустить туда ХРИСТА

И Он Господь наш ласковый
Поможет нам всегда
Идти по жизни с верой
Храня себя от зла.

Не проклинать обидчиков
И недругов своих
А руки в небеса с надеждой
Поднять молясь за них!!!


Рецензии