Без тебя этот мир обречен...

Без тебя этот мир обречен,
Только ты не моя обитель,
Снова небо прольется дождем,
В моей жизни ты был посетитель.

Без тебя этот мир не тот,
Чуть светлее и ярче краски,
Как молитва:"всегда вперед" ,
И пора бы все скинуть маски.

Без тебя этот мир иной,
Сны цветные и меньше грима,
И я стала совсем другой,
Я тобой уже не одержима.

Без тебя этот мир не в счет,
Но ты был для него покровитель,
И пускай мой мир обречен,
Ты теперь не моя обитель.


Рецензии
Да, вот это да!

Вася Вулканчиков   25.05.2014 18:10     Заявить о нарушении