Укради меня в свою жизнь...

Укради меня в свою жизнь,
Дай забыть мне про мрак и холод,
Ты мне нужен и очень дорог,
Крепче руку мою сожми.

Укради меня у других,
Согревай теплотой и любовью,
Будем вместе и в радость, и в горе
Делить счастье на нас двоих.

Укради меня, и тогда,
В свое счастье захлопнем двери,
Просто рядом будь, просто верь мне,
Укради меня навсегда...


Рецензии