Закрыть глаза и позабыть про всё...

Закрыть глаза и позабыть про всё,
Упав, подняться, отряхнув колени,
Ведь утром кажется, что всё прошло,
Но только вечером болит ещё сильнее.

Я помню свои слёзы после ссор,
И кофе с сигаретой как обычно,
Я по тебе скучаю день за днём,
Ты знаешь, без тебя мне непривычно.

Я помню всё, и память не убить,
Она одна искусно жизнь калечит,
Пора бы взять и в миг всё позабыть,
Надеясь лишь на фразу «время лечит».

Закрыв глаза, пытаюсь осознать,
Что без тебя не будет как обычно,
И появляется в глазах печаль-
Любить тебя уже вошло в привычку…


Рецензии