Я останусь в твоих мыслях навсегда...

Я останусь в твоих мыслях навсегда,
Буду согревать тебя ночами,
Если слёзы вдруг, то не беда,
Просто знай -я по тебе скучаю.

Я останусь навсегда в твоих мечтах,
От невзгод и бед оберегая,
Буду приходить к тебе во снах,
О себе чуть-чуть напоминая.

Я останусь навсегда в твоей душе,
Дай лишь знать, что я не буду лишней,
Буду рядом я с тобой везде,
Став на миг частичкой твоей жизни...


Рецензии