И каждый день молюсь я небесам...

И каждый день молюсь я небесам,
Не за себя прошу, а за тебя, любимый,
Чтоб у тебя всё было хорошо,
И не смотря на грусть ты был счастливым.

Бывает я прошу и за двоих,
За наше, мой родной, с тобою счастье,
Чтоб жили мы без ссор и без обид,
Чтоб в жизни нашей не было ненастья.

И пусть сейчас ты, милый, не со мной,
Но верю я , что мысленно ты рядом,
Вновь говорю спасибо небесам,
Храни его, Господь, мне это надо...


Рецензии