За тобой не устану скучать...

За тобой не устану скучать,
И тебе повторять об этом,
Я любить тебя буду всегда:
И на том и на этом свете.

И пускай мы в разлуке с тобой,
Километры для нас не преграда,
Мы друг другу даны судьбой,
И я этому очень рада.

Хоть сейчас и не вместе мы.
Но тобою дышу, любя,
И тебе говорю я вновь:
Мы не просто вдвоём, мы семья!!!


Рецензии