Любимый, ты там береги себя, ладно...

Любимый, ты там береги себя,ладно,
Ведь я за тебя часто переживаю,
У нас за окном уже осень, прохладно,
Я а по тебе неустанно скучаю.

Не важно,что я без тебя задыхаюсь,
Мне важно,чтоб ты у меня был в порядке,
Я знаю,что ты обо мне вспоминаешь,
Слова о тебе мои в каждой тетрадке.

И вечером снова пишу о тебе я,
По-прежнему вместе-я этому рада,
Не просто вдвоем, мы с тобою семья ведь,
Но ты береги себя, вот что мне надо...


Рецензии