На трёх аккордах

Подберу на трёх аккордах «Мурку»
И спою, фальшивя и хрипя,
Про любовь, что стоит три окурка,
И про ту, что предала тебя.

И моя серебряная дама
В чёрно-белой глянцевой мазне
Непременно улыбнётся даром,
Даже просто так, себе и мне.

Кто она: прекрасная маркиза
Или безутешная княжна?
Старых фото милые капризы –
Расчудесны, если пить до дна!

Тайну эту знал слепой маэстро,
Что ослеп от магниевых стрел.
Выпьем, Мурка – бывшая невеста,
Выпьем стоя, - позади – расстрел!


Рецензии
И как это я пропустила... в отьезде была, посмотрела на дату.
Всего на трех аккордах, а сыграл...

Марианна Казарян Вьен   21.07.2014 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.