Мне почти что не холодно... веришь...

Мне почти что не холодно...веришь? А я бы не стала
Верить каждому слову озябшей от ветра души,
Я нашла тебя быстро и также легко потеряла,
И сегодня от чувств остались одни муляжи.

Мне почти что не холодно...руки как лёд? Неважно,
И не стоит тебе волноваться теперь за меня,
Мне казалось ошиблась раз, получилось дважды,
Мы не вместе с тобой, теперь каждый сам за себя.

Мне почти что не холодно...слёзы? Нет это ветер,
Я хранила нашу любовь как только могла,
Я готова была для тебя быть одной на свете,
Но мне плохо с тобой, точно так же и без тебя...


Рецензии