Мне не больно, поверь...

Мне не больно,поверь,ведь все так как должно было быть,
Только время не лечит,царапая стрелкой мне душу,
Оказалось слишком поздно я поняла,
Когда не был ты рядом,но был так безумно нужен.

В один миг мы смогли с тобою разрушить всё,
И теперь между нами все сожжены мосты,
И тот мир,что делили когда-то вдвоём,
Превратился в разные части:есть я и есть ты.

Оставляю тебе на память лишь фото в рамочках,
От тебя мне останется горечь на дне души,
И напротив "сделано" ставлю уверено галочку,
И, пожалуйста, слышишь больше мне не пиши...


Рецензии