Доброе утро

Я слышу, птицы вновь поют,
Им ведом смысл мирозданья.
Мне сладок утренний уют,
Где Cолнце обливает здания.
И домики и гаражи,
Всё одинаково искрится.
И в этот миг трепещет жизнь,
Но в ранний час так сонны лица,
Что не запомнить и не внять,
Всей красоты беспечно спящим.
Открылось утро для меня
И радостным и настоящим.


Рецензии