Ну что ж, Прощай

Ну что ж,
Прощай ,
Неузнанный и тайный .
остался за тобой последний ход ...
Твой ребус не разгадан ...
Неслучайно
Тебя там ждет
Свистящий пароход ..

Ну что ж ,
Иди,
Твоя дорога длинна ...
На финише фортуна ждать должна. ..
А я  ....
Стою    ...
Спокойно,  гордо , чинно ...
Хотя бежать к тебе давно должна. ..

Ну что ж , Прощай ..
Твой голос на века
Могучий ветер
Приносить мне будет ...
И  даже если он меня забудет ,
То вспомнит обязательно река ....

Иди. ...
Твой пароход ,
Как сумасшедший ,
Ревнуя ,злясь,
Безудержно дымит ..

Последний раз..
Величественный...
Нежный ...
Такой родной ,
такой знакомый вид . ..


Рецензии