Мгновенья Вечности

Стр.-46-.

МГНОВЕНЬЯ  ВЕЧНОСТИ.
Живём  мы  в  этом  Бытии,  –
Чтоб  подготовить  Переход,  –
Уроки,  выполнив  свои.
А  Смерть  –  торжественный  уход.

Родиться  в  Новые  Миры  –
Дано  Судьбой  Без-Смертной  нам.
Когда-то  здесь  родились  мы,  –
А  значит,  умерли  мы  там.

Зима  и  лето,  ночь  и  день,
Огонь  и  лёд,  Добро  и  зЛо;
Рожденье,  Смерть,  –
А  путь  лишь  тень…
Большая  тень,  –  Вам  повезло.

Душа  –  извечное  звено
В  Игре  «компьютерной»  Вселенной.
Два  знака  в  помощь  нам  дано  –
Судьбой  в  программе  повседневной.

А  «программист»  –  рассудок  твой.
Познание  –  твой  опыт  Духа.
Судьбы  программу  сам  настрой,  –
Нет  мистики,  но  лишь  наука.

А  вот  о  Звёздах  что  сказать?  –
От  них  зависим  –  и  немало.
На  Звёзды  можно  повлиять, 
А  можно  просто  погадать,  –
Звезда  твоей  Душою  стала.

Число  фатальность  не  несёт,  –
Но  смысл  доступного  урока,  –
К  разгадке  Тайны  первый  ход.
В  Числе  Судьба,  но  нет  в  нём  Рока.

Как  данность,  жизнь  осознавать,
Её  лихую  быстротечность,  –
Претензии  любые  снять
И  осознать,  – 
                в  мгновеньи  –  Вечность.

Энергий  Огненных  Поток  –
Из  Недр  струится  Бытия…
Судьба  или  фатальный  Рок?  –
А  если  Рок  –  Судьба  моя?


Рецензии