Мечты о байконуре, которого нет

Взрывая в осколки весеннее небо
Мы бриз ночной унесём за собой
Куда прилетим - неважно, но где бы
Нас не разбудил случайный покой

Врываясь в пространство безбрежности
Мы никогда не разлучим наши руки
Но лишь бы рай биосферной небрежности
Избавил нас от нудных капризов скуки

Обливаясь то ультрафиолетом, то водою
Мы по краю неизвестности пройдём
Пусть только с любовью, такой молодою,
Мы общий славянский язык найдём.

*слово байконур предполагается в кавычках, которые сайт не отображает


Рецензии