Скидкам

Омоложение лица и шеи,
 Комод, билет на КВН.
  Вам нужно это? В самом деле?
   Со скидкой надо? Нет проблем!

    Мы «Тутуту» и в нас заложен
     Весь смысл и весь этот хлам.
      И с радостью мы всем поможем
       Приобрести то, что не надо вам.


Рецензии