Капля

Каплю нежности, больше не надо,
Без нее я схожу с ума.
Каплю верности, что как отрада,
От нее в стельку буду пьяна.
Каплю радости, чистой и светлой
Для друзей попрошу и родных.
Каплю свежести ветер упустит,
А спокойствия даст пусть другим.


Рецензии