Когда ты веруешь Христу...

Когда ты веруешь Христу,
наград не требуя за это,
как лучезарное тепло,
в тебе Он светит ярким Светом.
И сердцу радостно дышать,
коль совесть с Верою согласна:
блажен, кто Бога возлюбил —
он жил под Небом не напрасно!

                18.05.14, 18:39, г.Раненбург


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.