for no good reason

милый мой, я сегодня испугалась
и продолжаю бояться до сих пор -
между нами никогда и не было
толстой, как канат
или чувство долга связи...
мой хороший,
наша связь всегда была тонкой,
обволакивающей через взляды.
мне казалось, что этой ниточкой
сшиты мы назквозь с тобой.
и для крепости
шов по краям - аверлоком.
но сегодня вдруг исчезло всё,
словно лезвием распороли.
ничего больше не ощутимо мной.
мой дорогой,мне страшно,
что мы друг другу никто...


Рецензии