Я стою под лунной сенью...

Я стою под лунной сенью
Стройных разветвлённых ив,
Наслаждаюсь птичьим пеньем,
Как пейзаж в ночи красив!

Не могу отвесть я взгляда
От волнующих широт,
Ты постой со мною рядом,
Внемли музыку без нот!

Растворись в блаженной неге
На краю родной Руси,
Чувства прорастут побеги,
Дождь любви проморосит!

И сольёмся воедино
С летнею природой мы!
Эту чудную картину
Свет божественный омыл.


Рецензии