Помнишь

Ты помнишь наши рассветы:
Слегка розоватое небо,
Запах травы и воли?
Ты помнишь, как мы с тобою
Бежали от человечества
И как мы поверили в вечное
И наши следы на асфальте?
Помнишь ли ты на вкус счастье?

А помнишь наше падение?
Сломаны ребра - склеены,
Раны повсюду - зашитые,
Одно только сердце разбитое.
А помнишь ли ты наш закат
Жизни/любви/дня?
И как друг другу ответили:
"Жаль, что мы все-таки встретились".


Рецензии