***

Ты красива зайка, не стесняйся ты,
Важно что мы знаем, вся прекрасна ты!
У кого машина, или все цветы,
Ну а я с любовью, и везде лишь ты!

Не стесняюсь вовсе, я тебя люблю,
У других нет шансов, выбрал я одну.
Может кто и спросит, кто мне всех милей,
Я отвечу прямо, Таня всех нежней!

Не боюсь я вовсе, что увидит кто,
С твоей красотою жить мне суждено!
У кого машина, или все цветы,
Ну а я с любовью, зайка мне лишь ты!


Рецензии