Время классно проведём!

Ответ на рецензию Георгия Тюрина, с уважением.

Мы поедем на природу
С Жорой Тюриным вдвоём.
Если там полно народу,
Время классно проведём!

Нам спиртное ни к чему,
Трезвой будет голова.
Ну так, значит, посему,
Не заденет нас молва,

Что Иваны только пьют,
Мать родную продадут!
Это враки! Врагов бьют,
Россию-матушку спасут!

С УЛЫБКОЙ.

*******

Рецензия на «Царём себя ты посчитал...» (Зинаида Толстухина)

Мы писАли про Ивана,
Не боится он Обаму!
Всех сильнее Рус - Иван,
Даже если крепко пьян!

Хорошо сказала, Зина!
Я поехал к магазину!
Но не пью я за рулём,
На природу, Зин, махнём!!!

С УВАЖЕНИЕМ! КОМП - 17.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2014 12:59   


Рецензии
МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Арина Светина   25.05.2014 22:19     Заявить о нарушении
Ариша, там Жора ещё на поляну пригласил, я написала экспромт, предложила тебе и Валентине продолжить его. Я смотрела хоккей, болела за наших ребят. УРААА, МЫ ЧЕМПИОНЫ!

Зинаида Толстухина   26.05.2014 00:34   Заявить о нарушении