Песенка

instagram.com/p/S5ojARClrH/
(с)

Я спою всем гаваням,мостам и причалам,
Я спою всё,что было,сначала,
Всем деревьям и лодкам,замёрзшим и строгим,
Что б никто не чувствовал себя одиноким.
Я спою и сыграю о тебе,и о том,
Что с тобой неразрывно связано,
Много странных слов недопонятых,
И историй,никому не рассказанных.
И о том,как безумно скучаю,
Каждый день разукрашивая мечтами-красками,
А ожидание не кончается,
Хотя ждать с каждым днём всё ужасней...
Мосты слушали,замирали,
Разбивая волны о берег,
Ветер кроны трепал деревьям
И они согласно кивали...
Голос в сером тонул тумане,
В том,в который кричать бессмысленно
Пережить мне этот февраль,я прошу тебя,помоги,
Отгони все дурные мысли
И услышь сквозь туман мой голос,
Обещаю-за тысячи миль я твои узнаю шаги!
Лодки тихо качались в гавани,
Когда вечер вступал в права,
Я стояла,смотрела вниз,
Вспоминая о том,что по-прежнему
Я живу и ещё жива...


Рецензии