Расплата наступит

Спокойно село дремало,
Народ референдум ждал.
Продажное зло время ждало;
Залп и снаряд упал.
      Пронзили ночь ракеты,
      Свист пуль и снарядов вой.
      Как будто бы мира нету,
      Вновь запах войны мировой.
Забыли запах Хатыни,
Тот страшный земной ад.
К нацизму толкают ныне,
Дома и люди горят!
       В Киеве западным ветром
       Выдуло совесть и честь.
       Пусть за убийства ответят.
       Суд Высший был и есть!
Насилию,сколько не длиться,
Придёт позорный конец.
Откроет народ смело лица,
Свобода придёт наконец.
        Внезапно,как подлые пули.
        Небесный грянет гром.
        Предав народ,промахнулись,
        Расплата наступит потом.
На Украине свободной
Каштаны опять зацветут.
Сплочённость и смелость народа
Счастье стране вернут!
        Широкий Днепр волнами
        О вольной Украйне поёт.
        Время позора власти,
        Как страшный сон пройдёт.

      


Рецензии