Мой мирозаменитель

Я так хочу писать тебе,
Знать, что ты серыми глазами
Поймаешь мысли яркий свет
О том, что было б между нами

Если бы встретились мы в час,
Когда заканчивало детство
Свою игру…сковало б нас
Любовной страстью? Интересно…

Твои веснушки у ресниц
Касания рук и запах прядей
Из миллионов разных лиц
Хочу с одним твоим лишь ладить,

Тебя хватает мне, твоим
Существованием дышу я,
Мой мирозаменитель! Клин
Сошелся, нежности смакуя.
22.05.2014


Рецензии
Еще одна осень букетом к ногам,
грустит календарь, потерявший страницы...

Шура Маленький   26.05.2014 14:38     Заявить о нарушении