Забвение

Что такое это ваше "всё"?
Эти все Города, что Я полюбила.
И Время всех Их унесет.
А точнее : два. Я дарила

Этому вашему "всё"
Всё свое Время и то, что вне Времени.
То, что не может быть "моётвоё",
Не делится по Роду Племени.

Существует только одна Вещь,
Абстрактное некое "сейчас и здесь"
Которое даже совсем не Вещь,
Но, безусловно, живущее "есть".

То, что такое Себе иностранное "Nothing",
Ну или же такое родное "Ничего".
Оно же "Everything", не совсем наше,
Но написано на многих запястьях, как Итог.

Это Чувства. Чувство. Это наше всё,
Наше ничего и самое, что ни на есть, то,
За что борются Города мои вдвоем,
Сотни Городов, Тысячи... И в тоже Время - никто.

Много Мыслей. А будет ли верная?
Всё, ничего, Миллионы, Никто,
Черная полоса, белоснежно-белая...
Благородный Человек, Конь в пальто...

Все смешалось. Но забудется мгновенно,
Первый Шаг не успеет растаять.
И улетишь самозабвенно.
Хоть Забвение - вечная Память.

Я - За.

За бве ни е.

За.

Заберет Меня однажды Пучина.
А со Мной - все мои Города.
Отпадут все разом Причины:
И Я буду счастлива. Н.

***
Но без Вас.


Рецензии