Я ставлю метку на челе...

*******
Я ставлю метку на челе,
Да, каждому,  немножко...
Вы  тоже боги на Земле.
У вас своя дорожка.
Я даровал вам благодать,
Планета, просто сказка!
Но каждый должен всем отдать
Любовь свою и ласку...
Я называю вас ЛЮДЬМИ!
Пусть будет это имя!
Но, каждый, всех вас сохрани,
Дела свои приимет!
Я создавал ваш мир не так,
Ворота, правда, те же —
Народ мудрец, но прав дурак,
Что весь народ порежет. 

*******


Рецензии