drink me

Я не знаю - примешь ли, или нет
Из рук моих чашу.
Не бойся, не яда. Только вино,
Без излишних проблем.
Иль чашку чая.
Ответа не надо.

Знаешь, прими. Там не боль, не тоска.
Лишь зелень мяты.
И неба прохлада. С сердцем моим.
Запивай свою боль.
Или вылей в овраг -
Снисхождений не надо.

Выбор пить или нет за тобой.
Принимай.
Твои муки болезненны мне,
Ты и знаешь.
Выбирай или нет - все осталось тебе.
Я всегда за чертой. Ничего и не надо.


Рецензии