Актуальный диалог с разным подходом...

         
       Опять Семь Пятниц:
                киевский дядька
                не возлюбил огород
                бузит Украйна

                ("ты одессит, Мишка, а это значит"-
                http://www.stihi.ru/2014/05/03/7447)
                --------------

       Кариатиды Сны:

                в огороде бу
                Зина в Киеве дядька
                в Одессе ма-ма(
                --------------
      
       Кравченко Александр Николаевич:
               
                Зато московский дядька Одессу любит...

                ---------------

       Опять Семь Пятниц:

                любит кот сало
                любит его и хохол
                сало их вряд ли)



На кой Одесса
дядьке из Москвы?
Теперича нам подавай
Китай , увы!
(Так думаете вы...)
А чё?
Захватим и его...
Потом - исчо,
и целый мир
за ним!
Мммы - жадные!
Даёшь другие земли!!
Дойдём и до того,
что целый Шар Земной
покажется мизЕрным!!!

Как только в голову
пришло вам это!...


Рецензии