***

покупаю обратный билет -
ни к чему оставаться, в принципе..
ну и правда, зачем я тебе,
со своими, всегда, капризами?

со своею кучей проблем,
переменчивым настроением...
и с шампанским по выходным,
с депресухой весенне-осеннею...

у тебя все намного ровней,
всё по полочкам, расписанием...
я совсем ни к чему тебе
со своим нелепым признанием...

чуть растрепаная у двери -
собрала свой багаж... билет...
и на дно чемодана истерики
уложила в прозрачный пакет...

собралась... ты опять молчал -
эту сцену знал наизусть...
обернулась... "я на вокзал -
только сдам билет и вернусь..."


Рецензии