Знай, я твой маленький остров

Знай, я твой маленький остров,
Твой маячок, твой причал.
В жизненном шторме непросто
Выдержать за валом вал.
Если устал ты смертельно,
Если в душе пустота,
В гавань мою непременно
Ты возвращайся всегда.
Здесь в тишине и покое
Силы вернутся твои,
Здесь отпусти ты на волю
Страх и тревоги свои.
Чашу испей утешенья,
Мед благодати вкуси.
И остроту ощущений
Потерянных вновь обрети.


Рецензии
Наверное, здорово каждому иметь такой маленький остров...пусть он будет и у Вас! Счастья, любви и удачи, с уважением,

Ирина Шильникова   08.01.2015 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Взаимно!

Таня Гол   08.01.2015 19:09   Заявить о нарушении