Пусть голос твой всегда обманчив...

Пусть голос твой всегда обманчив.
Пускай улыбка глаз твоих
Моё нутро переиначит, -
Немного нужно  для двоих.
Я умирал от страшной боли,
В моей груди кипела смерть.
Но, повстречав тебя, доволен
Я стал. И ласковый рассвет
Нам улыбнулся Божьей славой,
Огнём сияя средь чужбин
И ветхостей судьбы неправой,
Небесным шёпотом долин.
Скалистый водопад фонтанов
На площади забытых рек
Забил вершиной урагана
И взвился в ветреный забег.
Но суету его движений
Смирили молния и гром,
Разрядом тучных умножений
Разбив тумана ветхий дом.
Ну а теперь в живых остались
Надежда, вера и любовь…
Их краски дивно расплескались
Картиной мира в мою кровь!!!


Рецензии