Цена гордыни

Ровным строем, в колонну по трое
Дабы испить чаши полные горя,
Иней покрыл зеркальную сталь,
Им не ведомо было слово мораль.

Кто-то в колонне устал р продрог,
Кто-то не смог перейти речку в брод.
Войска великой армады утратили пыл,
Но цели похода никто не забыл.

Поредели колонны, поблекла зеркальная сталь
И слезы покоренных народов, все больше напоминали хрусталь.
Все больше редеют колонны, чаши горя испиты сполна,
У гордыни владыки народов,слишком большая большая цена


Рецензии