***

я не хочу с тобою говорить
Писать тебе, издалека любить...
Любить... Не так,как было раньше
Когда все ясно было и без фальши
Тогда я быть хотел с тобой.
Быть рядом. Под рукой.
Ведь что-то вроде получалось,
Похоже, это так, казалось.
Казалось мы с тобой соприкоснулись,
Душа к душе и встрепенулись,
Листвой дрожащей на ветру
И в унисон, и наяву.
Поговорить, побыть наедине
Вот это было важно мне...
Но я ошибся, обманул себя
Обидел, думая, любя...
Потом опять настало настало равновесье
С тобой дружили, были вместе.
Мне стало думаться - Прошло
Нас мирит время, будет хорошо.
Судьба однако, сделав пируэт
Оставила меня, чуть улыбнувшись вслед.
Я был расстроен, погибал
Но пережил, сильнее стал.
Часы прошли, недели, годы
Была и радость, и невзгоды.
И вот однажды ты приснилась,
Грустила сильно, прослезилась.
Я разыскал тебя, связался
Болтали много, я стебался.
Шутил, жонглировал словами,
Но видел бездну между нами.
Обида, неумение прощать...
Такой багаж, мне не поднять...
Прощай, оставшись яркою весною
В душе моей, и сохраненной мною.


Рецензии