Ярко-красное лето

Нырнуть с головой в ярко-красное лето.
Забыть о проблемах, работе, заботах...
Уехать туда, где костры до рассвета,
Где счастье в палатках и пеших походах.

Где утром свежо, нет привычного смога.
И солнце встает над рекой, а не крышей.
Туда, где есть время подумать о многом
И сердцем к природе стать чуточку ближе.

Туда, где кончается власть телефонов,
Забыты все роли, нет масок на лицах.
Где время свои отменяет законы
И так же спокойно, как в детстве, нам спится.

Нырнув с головой, я навеки влюбилась:
В бескрайнее небо...далекие звезды...
Когда-то я в жизни своей заблудилась.
Теперь поняла - быть свободной так просто!


Рецензии
Прекрасное стихотворение и фото.

Было бы желание - тайга горноуральская родная вокруг. И ехать особо никуда не надо - всё рядом)

Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   18.05.2016 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.