отпускаю...

Пусть больно мне и печально,
А слезы льются рекой.
Нет, ни к чему нам прощание.
И я не скажу постой.

Как жалко что не свершились
Наши с тобою мечты,
А чувства мои разбились
Порушились все мосты.

Не хочешь быть рядом со мной,
Ты, милая, потому
Что в сердце давно уж другой.
Ты душу отдашь ему.

Прости же мои мне слова,
Но я как ни кто другой,
Покуда еще ты  жива,
Всегда буду рядом с тобой.


Рецензии