Мольба

               



ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ,
УКАЖИ ДАЛЬНИЙ ПУТЬ
ДОВЕДИ ДО МОГИЛЫ
ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ.
ЧТОБЫ ЖИЛ Я КАК НАДО
НЕ ОБИДЕВ ЛЮДЕЙ,
ЖИЗНЬ БЫ СТАЛА НАГРАДОЙ
ДО ПОСЛЕДНИХ БЫ ДНЕЙ.
ЖИЗНЬ, ОНА НЕ БЫВАЕТ
БЕЗ БОЛЕЙ И ТРЕВОГ
И НАГРАДОЙ СЧИТАЮ
КОЛЬ Я БЕДНЫМ ПОМОГ.
И ТАКОЙ ДЕНЬ ЗАПОМНЮ,
КОГДА БОЛЬ С ДУШИ СНЯЛ
И БОЛЬНОЙ, НЕЗНАКОМЫЙ,
ВНОВЬ ЗДОРОВЫМ БЫ СТАЛ.
ХОТЯ ЕСТЬ К БОГУ ПРОСЬБА,
ПРОСЬБА ЕСТЬ ОБ ОДНОМ,
НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ БОЖЕ
ПОСЛЕ ЖИЗНИ, ПОТОМ.


Рецензии