Отпустите мою душу!

Развяжите мне руки!Оголите мне плечи!
Я хочу,чтоб повсюду загорелись свечи.
Я хочу вдохнуть воздух всей грудью.
Закружилась чтоб голова.
Отпустите мою душу на волю!
А не то я сойду с ума.

Отпустите мою душу!
Отпустите!Отпусти-те!
Я хочу отдать сердце Богу!
Помогите!Помоги-те!

Разорвите одежду,что сковала все члены мои.
Я хочу меньше боли.Я хочу очень много любви!
Я хочу,чтобы слезы не лились.
А улыбка жила на лице.
Я хочу,чтоб со мною был Боже!
А не на пасхальном яйце.


Отпустите мою душу!
Отпустите!Отпусти-те!
Я хочу отдать сердце Богу!
Помогите!Помоги-те!

Не вяжите меня цепями!Уберите свой мерзкий кнут!
Не топчите меня ногами.Меня ангелы унесут.
Я хочу,чтоб земля умылась,
Но не кровью,а водой.
Я хочу видеть солнце и небо.
Не стать пеплом...Быть звездой.


Рецензии