Н. Т

Ты придешь с работы усталая,
скинешь туфли и в душ босиком.
Идеально осиная талия
так красива в белье кружевном.
Выпьешь кружку горячего чая,
согревая себя изнутри.
И о чем- то своем мечтая,
в дневник впишешь мысли свои.
А потом ноутбук, переписка,
ты опять уснешь часа в два.
Ночью люди становятся близкими
и наполнены правдой слова.
На вопросы ответишь- Отлично!
Я же сильная, все смогу!
Одиночество стало привычкой..
и горячее сердце в снегу..
А порой наверно так важно.
чтобы было родное плечо
разбудив тебя поцелуем,
Прошептал бы : Все хорошо..

Обещай мне, что будешь счастливой,
что  как прежде поверишь в любовь
что всегда будешь доброй и милой.
И глаза загорят твои вновь!


Рецензии