Путеводная звезда

 В жизни часто так бывает,
Ветер жизни с ног сбивает.
Светит в небе мне звезда-
Вся из пламени и льда.
  припев:В сердце живёт
         Пламень и лёд.
         От пламени и огня
         Лёд спасает меня.
Мрак душой овладевает,
Но путь жизни освещает
Вся из пламени и льда
Путеводная звезда.
    припев:
Пусть нас редко жизнь ласкает.
Чаще просто огорчает.
Среди пламени и льда
Светит нам судьбы звезда.
     Пипев:В сердце живёт
           Пламень и лёд.
           От пламени и огня
           Лёд спасает меня.


Рецензии