Дурак лупасит честно дурака!!!

Дурак лупасит честно дурака!!!

Белые и чёрные,
Зноем поперчённые,
Жёлтые лучистые,
Красные плечистые,

Голубые, синие,
Зелёные красивые,
Коричневые мрачные,
Пурпурные удачные,

Белые и красные,
Чёрные опасные,
Правые и левые,
Сплошь все оголтелые,

Азиаты, европейцы,
Из Америки индейцы,
Коммунисты, либералы,
Консерваторы нахалы,

Христиане, мусульмане,
Православные славяне,
Кришнаиты и буддисты,
Иудеи, атеисты.

Низкие, высокие,
Толстые и тонкие!!!
Кто-то против, кто-то за -
Жаль не держат тормоза!

Жаль не держат тормоза!
Из орбит летят глаза!!
Кругом «подлые враги»
И не зги кругом. Не зги!!!


Понеслася душа в рай,
Жми! мишени выбирай!
Хочешь здесь, а хочешь там -
Чили или Амстердам.

Разницы нет никакой -
Автоматы под рукой!
И ядреные ракеты!
И торпеды! и кастеты!!

И пошло крошилово -
Этот с тем крушил того.
Кровью травы окропили
И гвоздики засветились.

И гвоздики и тюльпаны
Чёрные, трагичные.
Плачи истеричные!
Ну, а люди? Сгинули! Пропали!!


Мы, конечно, будем плакать…
Мы, конечно, будем мстить…
Вечная Большая Драка
Зла со злом. Как не крути.


А мы живём неправильно,
Неправильно, неправильно!
Из века в век мы в поисках врага
Друг друга бьём по правилам,
По правилам, по правилам!
Дурак лупасит честно дурака!!!


Рецензии