325. Выродкам - фашистам

Вы живите в Карпатах. Питайтесь навозом.
И Одессу не трогайте,  бендеровцы  сучьи.
А не то нам придётся - совсем ненароком,
Положить  всех вас вместе в могильную кучу!

Бендеровцы суки - фашистское племя!
За что вы нормальных людей убивали?
Зачем вы в Одессе – не вашей по жизни,
Коктейлями подло дома поджигали?

Придёт и для вас поганое время!
Оставили жизнь вам Советские деды!
Фашизм победили они, в Сталина веря!
Так ждите нас с Путиным! За нами Победа!
                23. 05. 2914 год


Рецензии
Бесы это, бесы, пропитанные ненавистью и злобой.
Их может остановить только карающий МЕЧ.

Любовь Суворина   05.09.2014 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.